-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
вафлёры нормальными пацанами не стали,я тебе и пытаюсь донести,что как вафлёром ты был так и останешься им,поэтому твой язык,что в жопу проникает малолетним твои друзьям пусть у них и останется.окэ,ман? )
в какой ты там мир попал в своем душевном неравновесии и полете депрессий или шизофринии или чо там у тебя,меня так-то не ебёт..у тебя должен быть лечащий врач по идее.
постригся все таки,лысой залупой чтоли решил стать ?

Хватит петушиться людка, говно своё сама кушай.
Расскажи мне про моих малолетних друзей, а то я что-то не в курсе.
Что же ты свои анальные фантазии мне приписываешь, дурочка?
Не думала своему пукану 01 вызвать? А то там пожар нихуёвый, видать.
Неделю уже горит и не потухнет никак.
мои фантазии? вась так про тебя пишут,что ты сосешь например,там нездорово про аналы фантазируешь,девочки вообще говорят что западло с тобой прогуляться,вот тока не спрашивай кто там чо сказал..кто знает тот знает ёбик ты тупорылый.такчто это не мои фантазии дибильный ты ромка.люди говорят я сопоставляю факты,к тому же твое поведение обиженного заставляет задуматься,учитывая твои вкусы.проще ты и не стал

и ебальник свой на замок слышь вась,людки твои это малолетние твои друзья с которыми ты там за анальные фантазии и трешь,либо в микрофон их кожаный читаешь,
не знаю вообщем чем ты там занимаешься.

ключевая фраза, в которой заключен весь смысл.
не знаешь не меня, не знаешь ни одного человека который со мной бы был знаком, даже. и не смотря на всё это, тебе какие-то люди что-то говорят.

запизделась людка в край.