-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
все ты меня за пиздобола хочешь подписать,никчемная ты шафка) но не было бы разговоров насчет тебя без повода дурачок..
допустим,допустим..все тут допускали, что ты пидорок конченный и на допущения ты обиделся и хули? да ладно тебе,все знают что ты пустое место,еще за морщины чота начал лечить..не хуй морщиться попивая страйк свой саный..хотябы спортом интересовался как нормальный пацан,но ты до такой степени ущербен,что спорт тебя
вообще не ебёт

как же так..

а людка это мамка твоя,не забывай параноик хуев

а то еще накормить с дуру попросишь

Ты сама себя на пиздоболку подписала, дурочка ебанутая.
Не вывозишь же ни хуя, одни фантазии, по факту тебе нечего сказать.
Давай мне про психические заболевания ещё чего ни будь залечи, единственное за что ты зацепиться можешь. И когда я тебе прошлым летом в донт слипе хуи в рот пихал, ты только этим и съезжала. Мол роман ты болен, у тебя видать обострение. Куча пиздежа и ни хуя больше.

Спорт то ты на хуя приплела сюда?

ой кто это тут снова закукарекал..

по факту ты чмо..по факту я тебе тут не буду сливать народ,который знает также, что ты чмошник)и кто за тебя может разложить,баран ты саный ахаха потомучто это неправильно..
а лечить чота за прошлый год это пиздец с твоей стороны низко,я уже нихуя не помню как я тебя там разъебал,но то что ты недоразвитая душевнобольная хуйня это факт..ахахахахах
опять одни фантазии, какие-то выдуманные люди, которые за меня что-то раскладывают. завязывай с галлюциногенами. в принципе не хуй мне с тобой разговаривать тут. ты ПИЗДАБОЛКА с интеллектом устрицы, несущая дикую ахинею, не прикрепляя к своим словам никаких аргументов. по факту у тебя хуёв полный рот и мозг как у насекомого.