Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4922 (ПС)
про ментов:
1)the wire
2)the shield
3)homicide: life on the street
хотя 2 и 3 на самом деле можно поменять местами, там на любителя. гомосайд по старой школе чисто дела делает. а щит по идее должен больше понравиться долбоёбам фанатам брейкинг беда, за "интриги" и "закрученный сюжет".

что касается саутленда, то это ебала полная, честно говоря. там сериал в стиле будто из щита всех угарных персонажей и сюжет модный убрали. т.е. с одной стороны такая же ебучая фантастика про негров, а с другой овще нето. я бы даже некоторые проходняки ментовские выше саутледна поставил, типа про пидора законника этого в шляпе, который в родные васюки возвращается, забыл как зовётся сериал

Добавлено через 14 минут 10 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
ты странный.
кровь из ушей у тебя пойдет вряд ли, но есть большая вероятность, что понимать будешь через слово. ни один фильм/сериал еще не стал лучше от перевода. и не надо мне рассказывать про гоблина.
Вас понял. Британцы как раз "чище" американцев говорят, не говоря уже о негроидной расе, например, которая в Штатах вообще на своем удмуртском говорит.
у меня вот проблем нет со слухом, понимаю как бы и англичан и негров американских, и даже НЕГРОВ С ЯМАЙКИ.
я британские сериалы не могу смотреть чисто по причине, что они на инфантильных долбоёбов расчитаны.
т.е. взять любой сериал от английских сценаристов, что я видел, и у меня такое впечатление складывалось при просмотре, что он расчитан на детей 12-16 лет максимум. даже когда признаки имеются, что бля не для детей вроде сериал, типа и ебля там и трупы с расчленёнкой, но бля персонажи и фабула сама, везде как в детских сериалах чисто