Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 16:08
  #4172 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Ебать ты смешная, за петухов и масти тут расскидываешь, небось ещё и по понятием живёшь. Иди за пару колпаков бодяженного амфа, залупку языком полярни кому ни будь, шлюшка дефективная. Мне за тебя люди говорили, я сдавать их не буду ибо не хуй, но информация точная. Так вот, говорят они что за наркотики ты жопу и рот свой продаёшь.
петух игоревич,а ты готов ответить за свои слова,что информация точная и внатуре тебе за меня как надо разложили? я вот например могу ответить,что тебя чморили,потомучто это было внатуре так.просто попросили не сливать.. а вот что касается сомнительной информации по поводу меня,можно лишь сказать,что ты себя на самом деле как обиженник ведешь..даже сам выше писал,мол чо ты вообще отвечаешь в стиле "сам дурак",но ты прочитай что ты пишешь..ведь твоё сообщение как раз таки в этом стиле,недоразвитая ты обиженная обезьяна
Да хули, я угораю же над тобой, хуесоской обдолбаной. Твою же фишку спиздил, типо мне за тебя раскидали, что бы ты увидела, как это убого и жалко выглядит.
Тут понимаешь в чём дело, мои знакомые такой анальной проказнице людке, как ты, руки не подали бы, хуём по губам даже провести побрезговали бы, не говоря уже об общении с тобой. То есть то что ты рассказываешь, в принципе невозможно. Ну ладно, представим чисто гипотетически, что всё действительно так, как ты рассказываешь. Ты не знаешь, ни где я живу, ни как выгляжу, ни фамилии даже не знаешь моей. Получается тебе басни обо мне кто-то с форума рассказывал, но чёрт, знокомы со мной тут 3 с половиной человека и за меня ничего бы раскидать в принципе не смогли бы, так как мы не общались почти и видились от силы раза 3. Подытожим, ты пиздаболка ебаная.

[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps]
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Ебать ты смешная, за петухов и масти тут расскидываешь, небось ещё и по понятием живёшь. Иди за пару колпаков бодяженного амфа, залупку языком полярни кому ни будь, шлюшка дефективная. Мне за тебя люди говорили, я сдавать их не буду ибо не хуй, но информация точная. Так вот, говорят они что за наркотики ты жопу и рот свой продаёшь.
петух игоревич,а ты готов ответить за свои слова,что информация точная и внатуре тебе за меня как надо разложили? я вот например могу ответить,что тебя чморили,потомучто это было внатуре так.просто попросили не сливать.. а вот что касается сомнительной информации по поводу меня,можно лишь сказать,что ты себя на самом деле как обиженник ведешь..даже сам выше писал,мол чо ты вообще отвечаешь в стиле "сам дурак",но ты прочитай что ты пишешь..ведь твоё сообщение как раз таки в этом стиле,недоразвитая ты обиженная обезьяна
ну а сейчас че делаешь? ебать ты тот еще клоун, твой конек на публику играть
нельзя в личке например попиздеть?
его конёк хуи вафлить и сраку покорно подставлять.