Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 16:41
  #3539 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
да хуйню ты говоришь. тыщ 15 лет назад средняя продолжительность жизни здоровяков твоих была 20 лет. щас около 70 люди живут в среднем.
тоже самое по умственному развитию. за последние лет 100 и то охуенно средний уровень айкью вырос.
естественный отбор с помощью науки можно заебись ускорить, в искусственный превратив. я считаю человечеству нужна программа СУПЕРЛЮДЕЙ, например, выводить новые породы людей модные, как пшеницу или собак. пусть христиане волосы от ужаса рвут на залупе
Я клоню к тому,что до этой цивилизации людей была другая и намного более развита.Я типо про атлантиду базар веду.То,что это не пиздёжь не факт,конечно.Но есть доказательства,по типу дороги бимини,а даже не дороги-а здание огромное 150–300 метров в длинну,уходящее в глубь атлантики,ебучие пирамиды,которым по современным оценкам более 10 тыс. лет,подводные города,и пару ахуенных пирамид на дне атлантики.Макаревич плавал осматривал лично какой-то подводный город затопленный.и находят бывает штучки,опережающие и наши технологии.

искусственно заебись, конечно, следить за чистотой людей,это единственный вариант держать марку,как я считаю.Иначе лет через 1000 будут одни уроды ебаные рождаться с букетом отклонений.Там,кстати,мб и прийдут к тому,чтоб сверхлюдей выводить в свет

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
да хуйню ты говоришь. тыщ 15 лет назад средняя продолжительность жизни здоровяков твоих была 20 лет. щас около 70 люди живут в среднем.
тоже самое по умственному развитию. за последние лет 100 и то охуенно средний уровень айкью вырос.
естественный отбор с помощью науки можно заебись ускорить, в искусственный превратив. я считаю человечеству нужна программа СУПЕРЛЮДЕЙ, например, выводить новые породы людей модные, как пшеницу или собак. пусть христиане волосы от ужаса рвут на залупе
Так суперлюди начнут хуярить простых людей по всем фронтам, и мы не у дел останемся
Сверхлюди-тоже.люди,только здоровые.и нахуй нужны изначально больные,переносчики генетических отклонений.естесственным образом отсеется говно