-Цитата от Ридл Гатофель
Так суперлюди начнут хуярить простых людей по всем фронтам, и мы не у дел останемся
мы по-любому не у дел останемся. эволюцию хуй остановишь. просто можно ускорить процесс ВО ИМЯ ДОБРА
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ
Я клоню к тому,что до этой цивилизации людей была другая и намного более развита.Я типо про атлантиду базар веду.То,что это не пиздёжь не факт,конечно.Но есть доказательства,по типу дороги бимини,а даже не дороги-а здание огромное 150–300 метров в длинну,уходящее в глубь атлантики,ебучие пирамиды,которым по современным оценкам более 10 тыс. лет,подводные города,и пару ахуенных пирамид на дне атлантики.Макаревич плавал осматривал лично какой-то подводный город затопленный.и находят бывает штучки,опережающие и наши технологии.
искусственно заебись, конечно, следить за чистотой людей,это единственный вариант держать марку,как я считаю.Иначе лет через 1000 будут одни уроды ебаные рождаться с букетом отклонений.Там,кстати,мб и прийдут к тому,чтоб сверхлюдей выводить в свет
кроме макаревича, магистр чудинов ещё вроде по надписям на штукатурке всю историю древних цивилизаций и атлантов с других планет прохавал