бля. минусок прям с первых секунд навязывает свой настрой

качество конечно не ахти, но лично мне это помогло прочуствовать этот классический стилек репа, не знаю в каких годах он такой был, но это круто

первый мц нормально так застелил, стиль и манера довольно таки классическая, на стиле, и рифмы у него интересные, наподобии как у шлема
второй мц уверенный такой, опытный, по качеству звука лучше гораздо, по рифмам меньше первого понравился, но в голосе что то есть такое крутое, эдакая хрипота но не слишком что б это отталкивало)
третий пару раз очень интересно рифманул, третий менее уверенно так подал, но вообще норм так

четвертый хорошо очень прям подал, понравилась уверенность такая, когда слушаешь понимаешь что парень ваще знает о чем толкует, это хорошо
в конце перетусовались тоже хорошо, эффектно, если бы не смена качеств такая резкая смотрелось бы шикарно прям
в целом заебись так, классика. единственное чего хотелось бы пожелать это делать чутка по разному каждому, недостаточно отличатся лишь голосами, но это лишь мое мнение так что вот так вот. а так вообще командная работа порадовала и как темку раскрыли