-Цитата от Шмых
-Цитата от Jay 11
Ну-ка, пацики, подскажите, как с девушками разговаривать? Может, гайд какой есть? А то межполовые коммуникативные способности у меня как-то не особо развиты. Раньше мне не до баб было, вот сейчас и не знаю, как чё делать.
Показать скрытый текст
Эх, наверняка сейчас Арх придёт, заругается
Забей на Арха. В принципе, он говорит правильные вещи, но делает это слишком грубо и прямолинейно. Пускай лучше книжки читает, глядишь поумнеет
Психологи же в свою очередь:
1) не грубят, потому что это может просто-напросто сломать и без того заниженную самооценку;
2) не дают советов, чтобы:
а) не быть виноватом перед тем, кто им следует;
б) человек сам понял как решить проблему, потому что так он успешнее с ней справится.
К тому же жизненный опыт важнее буквочек в книжечках, поэтому я расскажу тебе свою ситуацию. Надеюсь, ты извлечёшь из неё что-нибудь полезное для себя.
Одно время у меня были такие же траблы, как у тебя: боялся завести разговор с девушкой, не знал как вести себя с ними и т.п. Стеснялся, короче

Друзья и знакомые меня подкалывали, что типа я до сих пор виргин (шутники ёбаные!

). В конце концов мне это всё осточертело, и я тупо подошёл к одной девушке и предложил ей погулять (помню жутко срал кирпичами, когда её это говорил

). Она согласилась. Собственно, какое-то время мы встречались, но потом в итоге расстались. Хотя это уже неважно
Я это всё к чему... Тебе
нужно снизить значимость момента. Пока ты об этом думаешь и пишешь здесь, ничего не измениться, скорее наоборот - ты попусту накрутишься. В женщине нет ничего божественного, а в сексе тем более. Просто так сложилось, что инициативу в любовных отношениях должен проявлять мужчина. Девушек же ещё с детства ставят в пассивную позицию: они должны ждать принца на белом коне. Вот они и ждут, дуры

Поэтому они только с виду ходят такие независимые, а когда пригласишь домой думаешь: "Когда уже эта пиздятина насытиться!

"
Короче, не следует загоняться. Просто подходишь к девушке и предлагаешь ей куда-нибудь сходить: в кафе, в кино и т.д. Если она говорит: "Извини, у меня есть парень" - Ладно, ничего страшного, я не знал. Если же она говорит: "Прости, ты не в моём вкусе" - Ну, и пошла в задницу, овца тупая

Найду себе другую.
Собственно, вот так я думаю. Постарался обойтись без советов. Сорри, если грубовато, но мат я в разговорах иногда употребляю

Спасибо, конечно, но мне как бы нужны были советы касательно простой дружбы, а не замута вовсе. Это-то уж как-нибудь попозже
Полтора года назад, когда мне 16 лет было, я написал в vk одной своей одногруппнице, что задали по русскому языку. Она мне ответила; но чё-то мы с ней поругались. Сидим вот, пишем гневные мессейджи в адрес друг друга. Короче, всё чётко. И вдруг она забеспокоилась по поводу, типа, чё я злой такой. Предложила мне сходить погулять с кем-то из нашей группы, расслабиться. Там 25 тёлочек, выбор немаленький, но я написал ей, что хочу именно её. Она согласилась. Сказала, чтобы я написал, как только мне встретиться приспичит.
Около полугода я время от времени писал ей, звал куда-то, но она находила всяческие оправдания, что вот сегодня ей надо в библиотеку, завтра она идёт с кем-то другим/другой, а послезавтра в школе будет допоздна (так как меня потом перевели в вечернюю школу, мы с ней почти не виделись). В конце концов, я просто уже устал от всего этого. Этим летом она смотала в Омск. Позже выяснилось, что я ей, мягко говоря, не особо нравился, и какое бы то ни было общение со мной ей было не нужно.
После этой ситуации я немного "разочаровался в очаровательной половине человечества". И гулять кого-то позвать для меня теперь довольно проблематично. Но главная проблема - это, однозначно, разговоры.
Добавлено через 17 минут 38 секунд
Вопрос:
Как среднестатистическая девушка отнесётся к тому, что её какой-то пацан левый гулять позовёт?
Мы с ней виделись всего раза три-четыре. Вчера хотел позвать её пойти познакомиться, но внезапно передумал

Позавчера я ещё написал такое небольшое сочинение-рассуждение...