| Измена в образе строгой бескомпромиссной девушки
Наверно, это образ и к вам являлся и говорил, что не может иметь детей? Ко мне являлся и ни раз, а вот о последствиях я знаю, не приведи господь вам таких. В конечном счете сердце может не выдержать от множественности половых актов. Измена - штука такая.
Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:32
#2 (ПС)
катись-ка ты нахуй, друг.
————————————
ты не жди короля бляд
Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Black Owl Background
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:34
#3 (ПС)
Тем не менее измена - девушка с мертвецко-бледным лицом, ее никак не могут забыть но от нее в конечном счете умирают, от переизбытка.
Sunchild
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:40
Отправить сообщение для Sunchild с помощью ICQ
#4 (ПС)
а ко мне измена обычно приходит в образе строгого бескомпромиссного мужчины с короткой стрижкой.
и говорит "чем же ты опять, свинья, обхуячился так, а ну иди сюда, сейчас будем выбивать из тебя эту дурь"
жутковато.
Жертва Системы
Иллюзия свободы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 05:01
ВКонтакте Отправить сообщение для Жертва Системы с помощью Skype™
#5 (ПС)
Нихуя не понял
————————————
Показать скрытый текст
Заценю ваши треки
Black Owl Background
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 05:07
#6 (ПС)
Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
а ко мне измена обычно приходит в образе строгого бескомпромиссного мужчины с короткой стрижкой.
и говорит "чем же ты опять, свинья, обхуячился так, а ну иди сюда, сейчас будем выбивать из тебя эту дурь"
жутковато.
измена не такая прямолинейная, она действует на совесть ласково и постепенно
измена - свинья отличается от измены - лани
он появляется снова и снова в жизни мужчины, он встречается с ней и говорит - "я без тебя не могу" А она снова и снова ему покровительствует.
он меняет семьи, убивая жену одну, вторую, но он никак не может завершить отношения с девушкой под именем измена, а она коварна в конечном счете
оставлено здесь на память так как забанят( |