Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 09:03
  #147 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Обычный трек-лист, хуй знает, что по нему нагадать можно. Рекавери "2" по звуку будет с вероятностью 99% и это ни есть плохо, как по мне (Рекавери хороший альбом!). Рианны, Скайлары и Родригезы на это недвусмысленно намекают вроде как
С Ламаром предсказуемый фит, очень удивился, когда была новость, что Кендрик встречался с Эминемом и они ничего не записали, вот - исправились всё-таки.

На то, что нихуянепродолжениеммлп тоже как-то поебать, даже и не представлял себе ни разу, что там за продолжение может быть, спустя 10 лет, если саунд уже 20 раз успел поменяться у Эминема с тех времён. Дурачком надо быть, чтобы ждать какую-то часть два - моё мнение. Я, кстати, вообще не особо люблю TMMLP (ни треками, ни как альбом), пускай, может объективно это и самый сильный альбом Эминема на пару с Шоу. Мой любимый был и есть TSSLP, однако, даже мне это не мешает мне по факту заранее принять "ммлп 2" как "рекавери 2" и при этом особо не обломаться.

p.s. Барабанщик - не значит Трэвис. Там негр в клипе за ударными дёргается
Ну вот хуй знает. Берзерк отлично вписывался в концепцию старого Эма. Что ему мешает сделать весь албум таким наглым? Другое дело, что судить пока ой как рано. Мы что-то погорячились. Выйдет, там и поговорим.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Блядь, хочу в 40 так же хорошо выглядеть. Молодец он, как ни крути.
ничего не вписывается

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
любовь игра