Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 10:41
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от RomaHell Посмотреть сообщение
очень жаль, что на форуме зашкваренное поколение из МОЛОДЫХ даунов. очень жаль.
трек очень крутой, звучит свежо, лучше ЛЮБОГО трека чимадана, но ШКОЛОТА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, что Мяу хуйло, ведь одевается модно, а не в робе железной ходит.
поэтому отсюда все, кто хоть чего-то добивается, и уходят, вы тролли, которые готовы плевать на всё, что хоть чуток успешнее вас.
а ведь вчера этого паренька из раздела "стихи" тут все называли "братишка", верили в успех.

по поводу трека - очень сильно, рифмы, ритмика идеально вымеренная, звучит не хуже забугорных треков, в тачку и с девочкой
до этого не слушал его .....на версусе за него в паре был
услышав этот трек ......какие мысли меня посетили ? Трек о бабе , о том , как он хотел её трахнуть , но нихуя не получилось , а потом он был прав и нахуй всех ШТА ???
Потом ему баба задом двигала , он ею объедался ( каннибал блять что ли ? ) так ещё и в Кинозалах ....
Дальше куча тонны похожей , ещё и с квадратными рифмами
И что я должен был сказать ? нахуй вот такой Ванильный трек делать ???
От этого тёлки текут что ли ? Или залы это раскачивает ?
ты не думал почему он такой известный, а ты нет?)

о чем твой реп?
мистер баттловый мс
что не песня, то оппонент лох?
может потому , что я читаю 2 года , а он лет 6 , а может и 8 , не ?
А если больше так это вообще полный Фол
Рэп про ласкание кисок писать не айс и если писать лирику , то нормальную а не о том , как он там кувыркаться на заднем сидении задумывал......... но сука ведь не получилось , а потом он её жрал в кинотеатре дай бог , чтобы не съел
ну и 600 лайков в контакте так то вообще звезда пойду спрыгну с моста со своими 200