-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от bl-AX-ta
...и даже Бабан вернулся...
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Kanadon
-Цитата от bl-AX-ta
во, как я подогрел тему своим прошлым постом! значит в нём - Божья сила и правда, которая заставляет вас так волноваться... вы даже целую страницу накатали и даже Бабан вернулся и даже успел в баню попасть - Бог наказал за ересь) И так будет с каждым, кто усомнится в истине)
Православный троллинг

666
Почему троллинг? Если какое-то утверждение так возбуждает зрителя, значит
что-то в нём есть. Ведь откровенная хуйня никому не нужна, на неё никто и внимания не обратит. Да?

хоть кто-то меня понимает)
Добавлено через 19 минут 21 секунду
-Цитата от Kanadon
Потому что люди думают, что паренек на полном серьезе пишет, и пытаются ему что-то объяснить, а он просто христанутый в голову, наука и логика ему не нужны. Я ему два раза объяснил, что значит "fitness" в биологии, так он до сих пор, по-моему, не понял. Ересь какую-то несет про будущее студентов.

и люди не просто думают, а правы, потому что я на полном серьёзе и пишу.
наука и логика нужны, но их надо рассматривать, как законы и дары Бога, который сотворил и движет этот мир, а не в духе: "мы сами всё сделали, мы молодцы и красавчики и мы сами себе боги"
тонкости перевода слова "фитнес" не важны. пусть это "приспособляемость", а не "сила", хотя уже давно в нашем языке устоялось выражение "выживает сильнейший", а не "выживает наиболее приспособленный". Главное то, что это выражение заставляет многих людей смирятся с тем, что они менее приспособлены и ничего не могут поделать с этим. Это мешает поверить в себя и идти к успеху. В то время как Бог нам говорит, что перед Ним все равны и каждый может получить благословение, то есть быть успешным и счастливым (независимо от его силы и приспособляемости), стоит лишь уповать (надеяться, положиться) на Него, верить молиться и действовать. Вера без действий мертва (если кто-то думает, что христиане только молятся и ждут манны небесной, лёжа а печи, то они ошибаются). Кроме того, установка "выживет сильнейший" побуждает людей к зависти, гордости, лицемерию, ненависти, к желанию стать сильнее и лучше других, к желанию утопить остальных, чтобы самому подняться, строить карьеру по трупам и т.д.