Показать сообщение отдельно
andrys
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 15:08
  #154 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
По поводу треклиста -еминему нужно продавать пластинки и он их продаст овердохуя, в этом не надо сомневаться. Может чего путнего в пластинке и будет.
думаю пластинки хуй кто купит, человек сто максимум
лучше уж CD выпускать
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
треклист печальный же, зачем там нужна риана и какой-то вокалист, это ж ММЛП2, а не Рек+вери2. в 4-ой части темы обещали больше треков и отсутствие surivival. wtf?
обещал крон
прям уверял всех
значит этого трека на альбоме не будет
Не пизди, ничего я не обещал. Писал только по фактам все, сам ничего не выдумывал, понимаешь разницу, ущербный ты подъебщик? После появления Survival сам Eminem говорил, что это не сингл, это просто песня, что они договорились со студией выпускающей игру COD: Ghosts, и он сделал 5 версий трека для них, они выбрали этот. Это официальная информация, если не веришь ткну ебальником в официальный источник.

Потом сразу появилась информация, что это просто отдельный трек и к альбому никакого отношения он не имеет, или возможно будет бонус треком. Даже Эминем не писал, что это сингл, когда трек появился на айтюнс и выпустили клип, он так и писал, это ПЕСНЯ, ни песня с альбома, ни сингл, просто песня:

Далее, на днях я писал вот про это: Парень спросил, является ли трек Survival синглом или это будет бонус-трек, на что ему не дали ответ, мол сами не знают.

Все оказалось проще, мне кажется они сами не знали вставлять Survival в треклист или нет, выпустили трек, выпустили клип, посмотрели просмотры ютуба(свыше 7 миллионов за полтора дня), реакции людей/новостных сайтов, продажи на айтюнс, и в итоге взяли и вставили этот трек в альбом, мол вроде как хиток вышел, почему бы и не вставить в альбом, лучше покупать будут. Я уверен на 80%, что так оно и было.

Добавлено через 10 минут 15 секунд
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение

думаю пластинки хуй кто купит, человек сто максимум
лучше уж CD выпускать

обещал крон
прям уверял всех
значит этого трека на альбоме не будет
крон по телефону с эмом наверно общался на эту тему, говорил посаны с ххру не одобряют
Залетных оленей, попрошу в раздел зарубежных исполнителей больше не заходить
ты на фото маршала не фапаешь там? олень