Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Kanadon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 17:46
  #3556 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
...и даже Бабан вернулся...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Православный троллинг 666
Почему троллинг? Если какое-то утверждение так возбуждает зрителя, значит что-то в нём есть. Ведь откровенная хуйня никому не нужна, на неё никто и внимания не обратит. Да?
хоть кто-то меня понимает)

Добавлено через 19 минут 21 секунду
Потому что люди думают, что паренек на полном серьезе пишет, и пытаются ему что-то объяснить, а он просто христанутый в голову, наука и логика ему не нужны. Я ему два раза объяснил, что значит "fitness" в биологии, так он до сих пор, по-моему, не понял. Ересь какую-то несет про будущее студентов.
наука и логика нужны, но их надо рассматривать, как законы и дары Бога
Нахуй? Науке вера в фокусника на небесах не нужна. Ты вот себе придумал идола и лижешь ему пятки. Ну и ладно, только свою веру за факты не надо выдавать.

-
тонкости перевода слова "фитнес" не важны. пусть это "приспособляемость", а не "сила"
Как это не важны? Ты же недавно людям врал про теорию Дарвина, а щас заднюю даешь.

-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Потому что люди думают, что паренек на полном серьезе пишет, и пытаются ему что-то объяснить, а он просто христанутый в голову, наука и логика ему не нужны. Я ему два раза объяснил, что значит "fitness" в биологии, так он до сих пор, по-моему, не понял. Ересь какую-то несет про будущее студентов.
Христианство вообще упирается именно на науку и логику

http://ru.wikipedia.org/wiki/Креационизм#.D0.9C.D1.83.D0...0.B5.D0.B8