Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 22:46
  #376 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Жутко как, шо пиздец
Я летом в поезде еду кароч, в 3 часа ночи, а тут на нахуй и вагон ебашит на соседней линии без локомотива
По сравнению с метро, коэффициент кирпичности у меня тогда вырос втрое!
всякое бывает. я как-то в поезде в тамбур покурить вышел... там стояло какое-то непонятное хуепутало темного цвета, которое при виде меня перебежало в другой вагон..
смог разглядеть лишь заднюю ногу, которая промелькнула закрывая за собой дверь тамбура. все произошло очень внезапно и быстро, но именно ногу я хорошо запомнил. а время было позднее, мы тогда вроде к курску как раз подъезжали. у меня там целые шлакбаумы в штаны повалило, отвечаю. и так я не спал до самой москвы, это пиздец
твоё непонятное хуепутало темного цвета работает водителем маршрутки в каждом городе России. Этот феномен достоин сюжета в новостях по ТВ3
возможно, не отрицаю) но знаешь как то странно всё получается, полупрозрачная нога, и скорость чучела... я то в эти байки уже давно не верю, хоть и тему сам создавал.. . но почему-то иногда случаются странные штуки... может и правда маршрутчик, а всё остальное плоды больного воображения