Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 04:23
ВКонтакте
  #154 (ПС)
-Цитата от RomaHell Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от RomaHell Посмотреть сообщение

права есть. вывод - ты пиздабол.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

ошибаешься, заходил сюда и говорил, чтобы я вам ничего не писал, потому что вам нечего не доказать
от себя добавлю - вы просто неудачники, пустое место, которые возомнили из себя дохуя брутальных и имеющих право хэйтить. кроме этого, вы в жизни НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ИБО ВЫ - ГОВНО.
Ну-ка расскажи за меня я смотрю ты мой статус в жизни предопределил , Вангуешь ? не ?
Или с какого хуя ты вообще это спиздел
Хейт ? боже упаси , написал 1 плохой комментарий ....до хейтера ещё далеко
Ты просто действительно лишь защищаешь своего кумира....а нахуй это делать ? ты за него знаешь меньше чем половина отписавших тут 100%
я его знаю, в жизни общался.
а говоришь, что я его знаю "меньше, чем половина отписавших" - пиздаболия у вас, хэйтеров, в крови.
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
ххру такой ххру, обязательно всегда нужно обсуждать исполнителя а не трэк. Сплетники ебучие
ну если исполнитель пидираст, типа МЕНЯ ЗОВУТ МЯУ ИЗИ, как его трек можно послушать ?!
а мимо пройти, не насрав, слабо, хуйло?
Ты мне выше пропизделся ,что я неудачник , что я никто ....и ничего не добьюсь ......Хотя я получаю второе образование и у меня своя студия звукозаписи сразу видно кто тут пиздабол .... и ? я в жизни общался с дохуя известных личностей , даже бухали вместе , можно так сказать .....а ребята , что тут отписывали , видели подъём этой личности и говорят о том , что он скурвился как человек ......
Ну и то , что ты снова назвал меня Хейтером , говорит о том , что ты слаб умом...... Хейтер это ненавистник...а я , мне сугубо похуй на исполнителя , а трек не понравился.....и ты ещё будешь мне про пиздаболию втирать ?