Показать сообщение отдельно
Карат рэп
Любитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 17:57
Домашняя страница
  #287 (ПС)
-Цитата от Tepes Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
-Цитата от Tepes Посмотреть сообщение

сыш абсос ебаный.я те сказал падьезжай сук к 5 той школе.ты ска начал тип че я должен ехат едь ка мне в чуркастан хуль я то должн?да че нах?
ты че чурка недоношенная в рот хуев набрал конкретно как твой ссаный кумир, олень тухлатворный, я тебе место назначил ты съехал по типу меня в школе поебовают приезжай ко мне в школу, хули я к тебе апездолу безликому должен ехать если ты фуфельник, не по понятиям поступаешь, писанулись воры вчера с камчатки говорят короновать будут своего пасана, говорят царь за базар не вывозит со своим репвоинами так что хуерыга бери своего ягубнула и пиздуйте из страны как репер носатый лещ епт, хуйня когда все утихнет по тихому через грачей в москву проберетесь
сыш хуила я те сраз написал че тип дава ка мне в школу.я те тип пакажу че как я пизжу всех.а ты мне че тип прреежай ка мне чуркутию да.нах я буд ехать те над сук едь я че должн капейку сваю тратит штоб те ебала набить?не ахул ли ты?
царь не вывазит?сук ты тупой?он в пидер приехал к сд и тапара на каторых пиздел в в трече а ты тут пиздиш че тип не вывозит царь че ахуел?че тип если бы падержка в царя был то нахуй вынис бы ету арущую девочку а так канечно тип че приехал с талпой тапор да тип че царь ж не будет гаварить там че тип про маму или сестра а ты сук терь пиздишь не вывазит и тип праебал че да он не праебал по факту
Засунь пальцы в очко!! Тебя пиздец читать не возможно....