-Цитата от 90+3
-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от 90+3
Живу один, готовлю сам.
Если мужик в 28 не может заработать на жилье и хавку, каждый день умываться и ходить в чистом он перестает для меня быть человеком.
В любом случае ты на тёплых подгонах родительских поднялся.И у тебя была возможность подниматься.А в таджикистане я хз какие там возможности,если ты не КОРОЛЬ мартышек.А в Россию они в качестве нелегалов прут 80% и на птичьих правах обитают.Грязному таджику и хатку то не сдаст приличный человек.так что ты хуйню гонишь,браток.Ты не в курсе просто,каково это жить на птичьих правах

Украинцы с беларусами дохуя паспортами обзавелись? Они живут нормально. В любом случае, не видел от них подобной хуйни. Только узбеки с таджиками, да китайцы с вьетнамцами. В отличных странах росли, что пришлось ехать хуярить в рабские условия.
Украинцы и белорусы не прут сюда в таком количестве и обзаводятся документами.Да и банально-им легче,чем азиатам пристраиваться,т.к коренное население не шарахается.И я повторю,что ЛЕГАЛЬНО всего 20% азиатов в России трудятся.Это те,кто права тут может качнуть.А 80% в качестве рабов приехал.Куда дядя скажет спать идти,там и спят и срут и едят,потому что они тут никто.И прав у них нет.И если их завалят,то всем похуй,потому что они не зарегестрированны