Показать сообщение отдельно
Плохой Марсианин
пролетел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 07:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Плохой Марсианин
  #7 (ПС)
-Цитата от bodaibo Посмотреть сообщение
Огонь... лирика отличная... под осень которая у меня в городе это ваще щас катит!!!
Трек "Мечта" - отлично так, парт у Паши хороший, вникся смыслом... поддался настроению...
Трек "Сахар" с СТПН, блин мне вообще нравится ребят как вы делаете вместе музыку, отлично выходит... Белый хорошо застели, впечатлил...
"Оффлайн" - очень душевно, не ожидал, даже могу сказать что раньше от тебя такого не слышал... отлично, его на репит и на долго сто пудово...
"Нотами любви", тоже самое, душевно лирично и красиво, текст очень хороший... это да это осень это ноты души... второй МС очень зацепил, не знаю объяснить не могу но круто сделал...
Дыши, серьезный трек очень серьезный... звучит круто, текст отличный, хорошо подали его... вообщем понравился... Припев огонь... Дышиииии... ааа это бомба, партия Мэда оч. крутая... Ае!!!

Ну пока вот так вот, выделил треки для себя, нашел что то то что нравится!!! дослушаю отпишу дальше!!!
С релизом братец!!! Альбом достойный внимания... советую всем ребят... все клево все в стиле города Ха!!!
спасибо огромное друг очень рад, что нравится