| на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от asthmatic не предпринимаю никаких усилий для развития личной жизни как у всех, одногруппницы уже несколько лет видят во мне странного индивида и говорят типо что со мною что-то не так  вот решил написать это сюда. в смысле почти у всех моих друзей, и у всех (У ВСЕХ) моих знакомых по университету есть вторые половинки. я не хочу отношений, мне это не нужно и мне норм. а как бы вы отнеслись к такому? ну дрочить тоже хорошо  кто-то людей любит, кто-то собачек, старушек или детей, все мы разные  угу, ктото смотрит на свою жену и думает "на хуя я на ней женился? наверное, я был под наркотиками" какойнибудь хач рад что у его телочи усы, а этот типуля кончает перед компом на фильмы с мией манарот например или с тимеа беллой  кстати про жену это для тебя шуга Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби осталось только с облегчением поздравить
я про шинея  ты воще блядина малолетняя ебало на замок всё по фактам раскидал, усатая блядь должна знать своё место  очень хорошо  |
|
| | |