-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от jsk
-Цитата от K0P0ЛЬ
Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы

На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми.
Опять эта заезженная пластинка, на
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0...1.86.D1.8B
И что ты мне скинул?!Список,где 99% филологи и специалисты по русскому и чеченскому языкам?!Писатели,публицисты,живописцы это,конечно,заебись,но как ахуенное умение это мб в веке 18-19 считалось,когда население полуграмотное было.Сейчас каждый 2й может писать статьи,стихи,рисовать и т.п,таких ребят если поискать можно просто пачками выдвинуть

Заебись,конечно,эти деятели "повлияли" на ход истории и развитие человечества

Перевод Льва Толстого с русского на чеченский и издание какой-нибудь газетки в Грозном-заебись герой труда и гордость нации.
К слову парочка в этом списке всё же затесалась ИНЖЕНЕРОВ,только то,что они выучились на инженеров и работали инженерам-заебись подвиг(в список походу попали из-за того,что учились за пределами РФ в МОДНЫХ вузах

)Этим стоит гордиться.
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от jsk
-Цитата от K0P0ЛЬ
Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы

На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми.
не лучший пример конечно;
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей.
-Цитата от KillerCroc
-Цитата от jsk
-Цитата от K0P0ЛЬ

в списке тупо дельцы совковых времён, типа писателя рукой о самих себе и чечне, ебучие аятоллы всякие, которыми гордиться я хуй его кто нормальный может, да вояки которые радостно хуячили за залупу в которую сами и залезли.
базар шёл за умов вселенского уровня, прекрасных господ имперских ваще не ебёт кого и за обустройство каких аграрных систем вы там считаете выдающимися.
ну ты вы правы, господа, нобелевскую из моих земляков никто не получил еще, даже ебанную премию мира, как Барак.