-Цитата от ПЛТН
-Цитата от Обморок
-Цитата от ПЛТН
А ты впервые такое видешь? Тогда
это для тебя будет откровением...
Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо

Делает, но не показывает. А вообще на счёт музыки можно сказать: на вкус и цвет...
А БМ это бизнес-проект. По-моему, все это прекрасно понимают. Ну, а кто тупо пускает слюни под него, тот фанатка.

К слову, мне только первый трек Легостева в обличии Миллигана понравился. Думал, он пойдёт косить репперков всех, а оно не то пошло...

Бизнес проект...да это уже смешно...музыка либо та которую слушают, либо та которая написана на отъебись лишь бы было круто, модно и продовалось хорошо

Нахуй такое.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Super-tancor
-Цитата от Обморок
-Цитата от Super-tancor
Артист любой хочет зарабатывать поднимать бабки на творчестве как и все остальные которые работают в другой области или он должен делать для старых псов рэперов и все будут стягивать с торента а он будет пахать продавцом за копейки например все артисты продают свою атрибутику кепки шапки итд или я нихуя не понимаю !
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Меня вербуют Тайваньские ретейлеры

Нормальные люди делают нормальную музыку. На рэпе лавэ не поднимешь или это будет уже не рэп а хуита.
С такой логикой ты не далекий человек возьми запад разве у них плохой рэп и это им не мешает косить бабки не маленькие Россия чем хуже мля !
Ебать у запада и дороги лучше, а что России мешает делать нормальные дороги?
Мой маленький друг, не сравнивай Россию с западом это разные вещи