Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 10:29
  #458 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
11/56, мне похуй на Мск, я Питер недолюбливаю, СИБИРЯК. Хотя он тоже с годами "чернеет" быстрыми темпами.

ХОТЯ ЮГ МСК МОЖНО СМЕЛО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В АУЛ!
ты тут упоминался как эталон дегенератизма, только то и всего. не додумывай за меня того, чего я не говорил
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

я тебе говорю.... у нас в городах не любят.
я сам сибиряк по рождению, но живу счас в москве и когда катал в сибирь работать на месторождениях почему то самое отторжение вызывал у самых ебанутых, хотя и они в конце концов смирялись с тем, что мне похуй их железобетнное мнение и знание всех правд (как у 90+3, кстати).

просто идёт давняя популяризация мифа мол москвичи нас объедают - да вот хуй. 98 процентов москвичей ничем особым от других людей других регионов не отличаются. у нас такая же работа и каждый по разному работает. у меня есть друзья/коллеги которые вахтой гоняют за полярный круг - потому что тогда они могут жить в москве, а не существовать.

всё совсем не так как скалдывает людская молва, хотя конечно соглашусь с тем, что процент зажравшихся тут выше, но не особо, если сравнивать с другими крупными городами.
Ну если сравнить со вторым по величине городом в рф - питером, то отрыв по зп и тд и тп будет уже в полтора-два раза. А ты про какие города говоришь? Про тюмень? Там своя специфика. А например про волгоград, краснодар и ростов чо скажешь? Как там нащет баблишка подзаработать? Все таки азиаты мчат не в тулу и не в томск, шоб бабла заработать наверное все таки потому как там бабла и нет, в отличии от москвы например. Ну и как бы говночистами и даже блядь продавцами и строителями москвичи работать не хотят. В мусарню не хотят. В армию не хотят. Ни хуя не хотят. Хотят тока в жопу пороться в доме2 и деньги за это получать. А потом О БОЖЕ В МУСАРНЕ ОДНИ ПРОВИНЦИАЛЫ РАБОТАЮТ, ГОВНОЧИСТАМИ ЧУРКИ, ДОМА СТРОЮТ ЧУЧМЕКИ!!!!!! СЛАВА РУСИ!!! ВИЗЫ ВИЗЫ ВИЗЫ!!! ПУЩАЙ НАШИМИ РАБАМИ БУДУТ ТОКА БЕЛОРУСЫ И МОЛДАВАНЕ. НЕ ХОТИМ РАБОВ ЧЕРНЫХ И ГРЯЗНЫХ!!!
Ну вот и получайте ебта.
думаешь у всех такой отрыв?
я тоже так думал, хуй там

в основном весь отрыв получают высокопоставленные работники. по твое логике каждый второй москвич директор департамента
-
продавцами и строителями москвичи работать не хотят
моржморж. заблуждаешься и про мусарню тоже. недавно ушёл дружище мой из милитонов - говорит душат там.

скажу честно пока сам жил на севере так и думал, переехав дико охуел от диссонанса слухов и реальности