Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 10:48
MySpace
  #461 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

ты тут упоминался как эталон дегенератизма, только то и всего. не додумывай за меня того, чего я не говорил

думаешь у всех такой отрыв?
я тоже так думал, хуй там
http://mojazarplata.kp.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013
Ну вот конкретные циферки тебе.

Насчет того что вот мол ты разочаровался и богатств как ты мечтал в москве тебе не свалилось. Ну тогда почему же ты не вернешься обратно на север? Ну и какбэ на севере всегда тоже неплохо получали. Ты глянь как например в провинциях живут в не особых регионах.
зачем начинаешь провоцировать? как средняя зарплата считается знаешь?
я не мечтал о богатствах.
чтото я смотрю тут модно додумывать, это такой общественный тренд - додумай. выскажи что тебя гложет и путь оппонент оправдывается.
я здесь реализовался и работаю, здесь моя семья. зачем мне на север?

про провинции в кусре - бабушки и дедушки у всех есть, ага. езжу гощу. но возьмём к примеру соседние регионы УДМУРТИЯ и ТАТАРСТАН, сравни их.

москвичи виноваты?
Средняя зарплата это средняя зарплата за среднюю работу среднему человеку. Ага.
Моя средняя зарплата в питере примерно такая как в статистике была. Зп моих знакомых москвичей тоже совпадают. У них даже повыше. В регионах в енобласти например тож похожая ситуация с данными цифрами. Или может ты щас в москве получаешь меньше 40 тыр? Или 17 вобще?
Ну а
Татарстан нефтяной регион какбэ. Ты еще тюмень сравни. Глянь на воронежскую область например, волгоградскую.