Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 11:08
MySpace
  #466 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

зачем начинаешь провоцировать? как средняя зарплата считается знаешь?
я не мечтал о богатствах.
чтото я смотрю тут модно додумывать, это такой общественный тренд - додумай. выскажи что тебя гложет и путь оппонент оправдывается.
я здесь реализовался и работаю, здесь моя семья. зачем мне на север?

про провинции в кусре - бабушки и дедушки у всех есть, ага. езжу гощу. но возьмём к примеру соседние регионы УДМУРТИЯ и ТАТАРСТАН, сравни их.

москвичи виноваты?
Средняя зарплата это средняя зарплата за среднюю работу среднему человеку. Ага.
Моя средняя зарплата в питере примерно такая как в статистике была. Зп моих знакомых москвичей тоже совпадают. У них даже повыше. В регионах в енобласти например тож похожая ситуация с данными цифрами. Или может ты щас в москве получаешь меньше 40 тыр? Или 17 вобще?
Ну а
Татарстан нефтяной регион какбэ. Ты еще тюмень сравни. Глянь на воронежскую область например, волгоградскую.
ага. возьмём тридцать человек. у одного зарплата 200к + бонусы, у других от 10 до 30 без бонусов. какова будет средняя зарплата на этих 30 человек?
я не получаю. имею образование и пристроился хорошо.
но есть у меня друг имеет 20килорублей в месяц. работает на заводе.

есть целая ватага хороших знакомых у кого зп до 40 не дотягивает даже с премией

зачем так далеко, можно и ближе найти и понищее. дядя в перьми получает 10 к, работает учителем. не начинай. всё это конечно весьма познавательно, но и в москве можно получать мало. смотря как устроился, где работаешь.
когда начинал только работать получал 23, пока универ не закончил. закончил стал получать 28.
волгоград тоже с нефтянкой связан, не так конечно, но всёже.
Неутверждаешь ли ты что например уровень жизни в москве и в деревне выселки тульской области однозначно одинаков. Не на сто процентов, но схож? И прутся с дереень и аулов в москву чиста штоб москвичей резать. Не из за денег вовсе?! Ну чушь ведь. А про стату мне похуй как она щитаетца вовсе. Главное что в среднем она совпадает с реальностью. Вот