-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от clyde_dono1
-Цитата от Ликвидатор
да я ебал принимать как должное эту поеботу клубную. Верните старый ХИП-ХОП!!!
нравится старый хип-хоп - включи старый. ваще, не понимаю когда критикуют за то что исполнитель делает что-то в другом стиле при том, что у него там вполне заебись получается. у вас спросить забыли что ли. где тут что клубное? если прислушаться и заметить, в каких местах бит модный а в каких обычный и сопоставить с текстом, легко понять, к чему клубный бит. по сути это что-то похожее на Syllables в плане посыла, просто тут не говорится прямым текстом, как там, вот вы и не понимаете, а может просто англ яз не понимаете совсем
Старые темы затерты до дыр, хочется новых тем, новых тестов, но в старом стиле. Так понятней? "ваще, не понимаю когда критикуют за то что исполнитель делает что-то в другом стиле при том, что у него там вполне заебись получается. "
Охереть ответ. Кто то в одном стиле круто звучит, кто то в другом, когда мечутся с одного на другое, пытаясь поймать волну моды, это говорит лишь о неуверенности в своих силах. Когда чувак уверен, он и в своем проверенном стиле всех нахуй уберет.
Тут дело в другом. либо Эм просто решил пробовать себя в разных стилях, так как уже один хер всем доказал что он номер 1, либо реально пытается поймать модное течение, что бы соответствовать времени. А хип-хоп нашего времени это откровенное электронное говно с попсовыми ебучими припевами и фитами с поп исполнительницами
ну дак если получается разное, почему б не делать разное. тут суть в другом, эменем как бы показывает, что никогда не занимавшись такого рода вещами он делает трек под клубный бит и ебет нахуй весь хип хоп такого рода, чуток спародировав их.
А современный хип-хоп не говно, так говорят только те кто напрочь отказывается воспринимать хип-хоп в непривычном для них виде и узнавать чтото новое. хотяб за этот год могу назвать с десяток альбомов, которые буду слушать еще не один год