-Цитата от 90+3
Ты олень пишешь про реалии того времени. Тебе оленю пишут, но вот здесь уже не казнили за это. И спрашивают: красные отстали? Ты начинаешь ссылаться на место. Тебе пишут про реалии НЫНЕШНИХ дней ОТСТАЛЫХ гос-вств. И спрашивают надо также поступать? И ты съезжаешь на санях в оленей упряжке выдавая очередную хуйню. Тебе следует диагноз: ты застрял во времени, ты регрессируешь. ТЫ ОЛЕНЬ :
и что? ты же видишь документ не СШАшного производства. или всё пиздец 37 надо сравнивать со всеми? ну у нас и негров не линчевали такто в лохматые годы, это показатель нашей развитости?

ты просто сравниваешь жопу с пальцем, а потом довольный таким сравнением козыряешь, тебе видать невдомёк что разные ситуации в этих разных странах. вот нахуя там твоё обобщение было нужно, ответь, а?
нынешние дни меня мало интересуют поскольку в нынешние дни развелось подобных тебе гуманистов до пизды. не всегда ясно чем вы руководствуетесь. но ваша правота в ваших же глазах - неоспорима.
я считаю что ничего зазорного в отрубании руки вору нет. это гораздо лучше чем кормить этого же вора в тюрьме на деньги налогоплательщиков. двойная выгода - вор научен/запуган, меньшие траты на БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. тупо рационалистический подход. я не говорю что надо рубить всем направо и налево с криками МАМА АНАРХИЯ, как ты наверное, считаешь, но наказание такое считаю оправданным. если не понимаешь головой - понимай телом, от которого оторвали кусок.
ты если чтото спрашиваешь спрашивай. вот твой прошлый пост
- Ну, просто, когда человек-лентяй (он деградирует) ему не понять, что всю историю вера прогрессирует и все остальное. Дак вот сейчас дошли до того верющие насильно никого крестить не будут, как и неверующие насильно никого заставлять отказываться от Бога не будут.
Ты застрял во времени, ау.
где вопрос, уебан ты тупой, где вопрос? я не умею твои мысли читать, я не такой мыслитель галактического масштаба, как ты, который про всех всё знает и жизнь прохавал будучи от роду 5-ти недель.
относительно оленньности нашей - позволь судить другим людям, пока я вижу по общему количеству негативных комментариев в твою пользу ты лидируешь и легко выигрываешь звание оленя, обыгрывая меня на голову.
се ля ви.