-Цитата от Тайлер
-Цитата от Саша Мёд
Чего боятся? Год жизни отдать Родине западло (если ты с Украины, не знаю может у вас там и 2 как раньше в СССР)?
Просто не понимаю причину, я давно служил 2 года и потом насмотрелся как знакомые до 27 лет "бегали / косили", а стоило ли это того, вот в чём вопрос

Но у каждого свои причины, ты вот теперь из другого государства нам вещаешь за свои проблемы, наверное ещё любишь как многие, кто покинул свою страну, в сети много букв написать по поводу что там (на Родине) всё плохо и что "я то знаю, как должно быть, чтобы было всем хорошо..."

я из РФ, как раз
на (или в) Украине просто последний призыв
времени жалко и просто "не моё"... глупо спорить об этом... "у каждого свои причины". спасибо, что отслужил за таких, как я и твои знакомые
но, как я написал выше, ты очень категоричный
и сразу навесил ярлык
не из таких, как ты описал... и самому такие персонажи очень не нравятся
особенно тут, в другой стране... где каждый второй русский "вырвался из грязи в князи" и теперь поливает Родину помоями
очень часто с соотечественниками не хочется совсем общаться... адекватные есть, но очень мало
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от rhinoceros.
youtube тупит, я уже несколько раз менял
но у меня работает нормально, нет такой фигни
в любом случае, тебе лень нажать лишний раз кнопку мыши? тебе же не лень печатать свои комментарии
отослать тебя к детородному за такую хуйню считаю своим долгом, а вот смотреть твой высер нет никакого желания.