Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 18:32
  #3643 (ПС)
а вдруг бывает пук

-
Выступи с инициативой - пусть правняют спирт и табак или марихуану разрешат.
для чего? ты хоть немного думаешь перед тем как буковки из себя исторгнуть или задним умом блещешь?

лучше НИЧЕГО - ну так дерзай выступи с инициативой - развивай бесплатный детский и юношеский спорт, чо уж тут, отвлеки молодёжь от перспективы злоупотребления, дай им альтернативу, тогда ты будешь говорить что лучше ничего и давать мне какие-либо советы
.

вопросы у меня самые обыкновенные. я вот нихуя к примеру не понимаю к чему ты ведёшь - ты просто пишешь чтобы написать. цель твоей беседы - посотрясать воздух, как я понял. свою позицию ты не выразил и даже не пытаешься выразить либо както отстоять ту несвязную чушь которую несёшь. ты взбзднул, прошёл мимо, взбзднул, прошёл мимо.

в рф хуй у нас есть большой. на букве закона лежит давненько, не замечал?
за мелочь тебя посадят с БОЛЬШЕЙ вероятностью, чем за действительно МАСШТАБНОЕ преступление. но тебе то лучше знать, тыж хасла оттарабанил аж 15 суток, прям как нойз эмси, звезда и прохаванный малый

искать причину, интересно где она, причина? ты дурак если не видишь очевидного, и отрубание рук больше как фактор устрашения, но зачем я тебе об этом пишу ты один хуй не поймёшь, если уже не смог понять, зачем мне сотрясать воздух, вернее засорять интернет?
испытываю малый энтузиазм, адьё, прохаванный
поразмышляй на досуге как это интересно связано - коррупция и мелкая бытовая кража. подумай, а только потом напиши ответ.
хотя я в тебе сомневаюсь