Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 20:40
  #407 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
В общем имелось ввиду, что это лучший текст, что я слышал за последние пару лет.
до чего ж недалёкую хуйню ты слушаешь в таком случае.
Как минимум половина той музыки, что ты слушаешь, слушаю и я. По крайней мере для ознакомления.

И опять же, я сейчас говорю именно о рифмах/созвучиях/метафорах/подъебках/смысле фраз(тут вообще у одной фразы может быть три смысла). Крутой текст для меня не означает крутая история/сторителлинг. Меня больше интересует технический аспект, строение самого текста, расстановка рифм и так далее.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от teh Посмотреть сообщение

я например слушаю мгк и йелу. тма с скоростью норм
а тут деиствительно както бездушно
Ну кому как. Я если честно даже не понимаю, какая "душа" может быть в таком треке, он ведь не про дочку читает и не про тяжелую жизнь. Я думаю на альбоме будет много душевных треков.
вроде как, ко всем предыдущим альбомам у него был как минимум один задушевный сингл, который выстреливал. а к новому пока что все три примерно одной тематики, хоть и поданы по-разному.

этот момент немного смущает. вопрос об охуенности синглов не стоит, конечно.
но получить весь альбом такой не хочется.

именно лирический герой маршалла интересовал всегда публику в большей степени. а околожанровые разборки - это все-таки субкультура.
4-й трек с альбома будет грустный/душевный, вот процентов 80-90, что так оно и будет.