Показать сообщение отдельно
FlaQ
Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 20:59
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #410 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от FlaQ Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

ну имена тогда сюда. оценю подземных рэперов твоих в личке.

нах иди
Amadeus The Stampede, Kanis Lu, Danegurous, uMaNg, Journalist 103, Unknown Mizery.
слушаю по одной песне. тексты оценивать не берусь, ибо не знаток английского.

Показать скрытый текст

Amadeus The Stampede – Company Of Saints

Ну все довольно хорошо, но так, чтобы сказать, что он лучше Эминема, нет конечно. Обнаружил вот такую рифму - "deal is - feel this".

Kanis Lu – Grimm Strut

более чем посредственно.

Danegurous – Third Eye View

Круто, минус тащит, это лучше двух прошлых явно. Решил другое послушать, включил "Irish Jew", на уровень ниже. Эмсинг в любом случае не там, не тут не дотягивает никак.

Umang – mk v2

скучно, эмсинг на хорошем уровне, но значительно ниже уровнем.

Journalist 103 - Dreamer

из той же истории..

Unknown Mizery – Empty Handed Warriors

тоже самое и вообще сухо как-то. мне не нравится. наверное можно с ума сойти, если его на постоянной основе слушать.

итого: неплохой хип-хоп, но чего ты в нем нашел, чтоб говорить о том, что они на уровне Маршалла, а может даже и выше, я не понимаю.
а я не понимаю, к чему его возносить. я тоже могу сказать, что это лишь неплохой хип-хоп, но чего ты в нем нашел, хз. просто он на слуху, один из немногих белых мс в мейнстриме, и давно в деле.
имхо конечно. просто твое заявление что эминему никто в подметки не годится, сугубо тоже твое имхо. и может большинство согласится с тобой, но добрая часть посчитает и по иному.
я в основном об этом имел ввиду)
и кстати, далеко не лучшие треки послушал. из того что в плеере, только амадеуса и данегуроуса, что тебе хорошо и явно лучше двух прошлых.