-Цитата от mr.timmy
-Цитата от FlaQ
-Цитата от mr.timmy
слушаю по одной песне. тексты оценивать не берусь, ибо не знаток английского.
Показать скрытый текст
Amadeus The Stampede – Company Of Saints
Ну все довольно хорошо, но так, чтобы сказать, что он лучше Эминема, нет конечно. Обнаружил вот такую рифму - "deal is - feel this".
Kanis Lu – Grimm Strut
более чем посредственно.
Danegurous – Third Eye View
Круто, минус тащит, это лучше двух прошлых явно. Решил другое послушать, включил "Irish Jew", на уровень ниже. Эмсинг в любом случае не там, не тут не дотягивает никак.
Umang – mk v2
скучно, эмсинг на хорошем уровне, но значительно ниже уровнем.
Journalist 103 - Dreamer
из той же истории..
Unknown Mizery – Empty Handed Warriors
тоже самое и вообще сухо как-то. мне не нравится. наверное можно с ума сойти, если его на постоянной основе слушать.
итого: неплохой хип-хоп, но чего ты в нем нашел, чтоб говорить о том, что они на уровне Маршалла, а может даже и выше, я не понимаю.
а я не понимаю, к чему его возносить. я тоже могу сказать, что это лишь неплохой хип-хоп, но чего ты в нем нашел, хз. просто он на слуху, один из немногих белых мс в мейнстриме, и давно в деле.
имхо конечно. просто твое заявление что эминему никто в подметки не годится, сугубо тоже твое имхо. и может большинство согласится с тобой, но добрая часть посчитает и по иному.
я в основном об этом имел ввиду)
и кстати, далеко не лучшие треки послушал. из того что в плеере, только амадеуса и данегуроуса, что тебе хорошо и явно лучше двух прошлых.
Relapse включи, Insane, например, интонации, я не знаю как объяснить. Они лучше короче. Различия очень даже заметные.
я слушал все альбомы эма, с начала и до конца. для тебя одно, для меня другое. если по интонациям, то Селф вообще вне конкуренции хД