Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2013, 21:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #2690 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?
Вывози, броток, чо уж теперь.

А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо, может не считают нужным или там, лень например. Мне, собственно, на других без разницы.

Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют
Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины. Уж в техподдержку твиттора я не писал, поэтому если оксана не самый надёжный источник, я не при чём.
Ты, блять, без ваниш стираешь, судя по всему. Ну хоть свои шутки хуйнёй признал, лови риспек
Ты, петушок, не кривляйся здесь особо, ты прямо говори - по факту есть чо?
Схуя ты мне начал затирать ваще про какой-то взломанный твитор, уебень ты полоумный? Откуда ты эту хуету выдумал ваще?
Я тебе этого не говорил, Мирон (я более чем уверен) тоже тебе этого не говорил - у тебя фантазия разбушевалась, бротух?

А юморески свои петушиные маме своей рассказывай, они мне хуйней кажутся, юноу.
Как я тебе по факту скажу, если твоя хозяюшка удалила твит? Ссылку на этот твит давали на прошлой странице, но его нет уже — . Ловко ты устроился. Я щас напишу, что ты с мужами юными любишь ложе делить, ты прочитаешь, а я удалю своё сообщение. И как ты докажешь, что я его писал вообще?
И я не говорил, что это ты мне сообщил или Мирон лично, ты откуда эту хуету выдумал? В глаза совокупляешься перед монитором?
Ещё раз повторю для тугих, а то снова будешь задавать ебанутые вопросы, на которые я уже отвечал раньше: ВСЁ ТВОЁ ПО ФАКТУ БЫЛО В ТВИТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УДАЛЁН. Оксана прям как Декстер

Юморески, кстати, твоей маме рассказывал, ей понравились