-Цитата от Мариныч
-Цитата от m.i.s.t.
-Цитата от Дэви Джонс
Ну как, какие изменения по сравнению с 13?
хуле,увольняют пока ещё толком сезон не начался,красные карточки за любой пустяк дают,игрока по 3 удаляют ёпть)))вылеты из игры,игруха не доделаная ещё короче,там нужен кряк 4ой версии говорят,пока его не видел,с третьей печально пока...и самое хуёвое для меня то что нет режима редактирования уже существующих гроков,т.к. там можно рассмотреть "специальные" лица (шаблоны не вкатывают хуле).,так сука приходица сначала в управлении командой ставить игрока в основу если его нет,потом быстрый матч хуярить и палить вначале где форму выбираешь фэйс,пока до данного игрока рандом не дайдёт...так впринципе поживее сделана игра,более реалистично)у эль шарави,оскара,азара,варана и других лица наконец то появились)у атл мадрид почти в полном составе,так же у эвертона,пока тока то что успел запалить за вечер вчерашний
что ты несешь то
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Дэви Джонс
А режим карьеры опять ебаный? За один клуб всю карьеру гоняешь?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
хз, из волги нн в ливерпуль переходил в 13

что не так скажи?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Алексей Рэйн
-Цитата от m.i.s.t.
нужен кряк 4ой версии говорят,пока его не видел
Нет никакой "четвертой версии", это уебищные сайты псевдо-скидроу распространяют неверную информацию, пудря мозг честному народу. Последняя на данный момент таблетка -
V3 от 3DM, и проблемы с карточками и увольнениями там исправлены.
ну я думаю весрия просто проработана хуйско,так же как с 13ой было вначале,ну посморим хуле тут