Показать сообщение отдельно
Invention
Хёрли? херли? с хера ли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 08:58
  #439 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Тут ребята собрались просвещенные в вопросах Эминема и очень словоохотливые, так что отвечу всем скопом:
1) Если под техникой считать скорость с 5-й минуты, то да, он ебет Кендрика. Правда тут сразу вопрос - является ли Твиста (в то время Твиста Танг) образца 1992 самым техничным рэпером всех времен?
2) Рекавери был сборником довольно средних поп-синглов, не альбомом, от очень-очень-очень техничного (кому от этого легче, кроме Крона?) рэппера. С тех пор вышло не менее десятка (только в рэпе) альбомов, которые стали в общем-то общепризнанной классикой (МБДТФ, ГКМС, Андан) или просто на порядок более интересными и долгоиграющими релизами (ВТТ, Дример/Беливер, С4С, Ран Зе Джулз), которые при этом не исполняли (ох) настолько техничные рэперы. Пока нет ни одной предпосылки (кроме музыки Берсерка), что ММЛП2 будет чем-то лучше Рекавери, но сейчас глупо об этом говорить: будет день - будет пища.
Рекавери вообще стоит рассматривать как некое недоразумение я считаю.
По поводу твисты, как бы смотри, тут выше писали где то, твиста выдаёт просто пулемётную читку, без особо сложных словоконструкций в строчках. Мне кажется тут больше какой нибудь тек найн может поконкурировать нежели Твиста.