Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 13:07
  #466 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
еще один хейтер прилетел, старпера скатившегося в говно защищать ну давай модератор что еще скажешь? может что у меня припекло, или у меня там батхерт? ты же модератор тебе всё можно епт
я в принципе не вижу, о чём можно дискутировать с человеком, у которого в голове навозные мухи жужжат. судя по тому, как ты тут надрываешься, то у тебя и вправду не всё хорошо на предмет температуры, если её мерять ректальным образом.
___
если текст разбирать на составляющие, то рифмовка да, в очень многих местах просто гениальная - я не удивлён, что именно Крон назвал это лучшим текстом за последних два года

впрочем, англоязычный реп в целом не столь богат на рифмовку ввиду звучания языка. Америкос с хорошим содержанием и хорошим флоу может позволить себе рифмовать не изъёбываясь, и это всё равно будет звучать.
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Разве Эминем не говорил в каком-то из вью, что Россию ебал, например, и не приедет сюда никогда?
приезжал уже, говорят.
в английском хуевые рифмы? в русском сложно читать под бит в английском хуевые рифмы у всех просто пизда какие гениальные мысли, английский всегда был самым охуенным на рифмы, только эта история не про ёминёма
я ж говорю - о чём с тобой дискутировать