Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 15:06
  #3046 (ПС)
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение

Если ты адекватно не справляешься, почему Дима-то крыса? Антон, что-то не так. обдумай.
У Димы были конкретные и простые обязанности. Он их выполнял. Вошёл в круг доверия. Когда вернулся хозяин, он решил взять на себя право подвергать сомнению нужность выполнений заданий, вероятно поддакивая некоторым участникам, что повлияло на сроки сдачи и дисциплину. Не было никогда, чтобы между участниками и мной творилась такая развязанность. Всегда были сроки. Всегда были мозгоебучие задания. Всегда слетали все если не сдавали в срок. Батл был отдан в надёжные руки. Но когда я вернулся, то почему-то творится хуета и распиздяйство. Думаю исключительно от величия ума. Так-как я типо не понимаю ничего и только мозги ебу со своими заданиями. Что в принципе было известно всем ещё до старта.
Девочки смотрю постарались из подруганов.
P.S. Заданий я не отменял. Да, многие интересовались и разговоры не со мной были, но я не отменял их.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от [tomaonet] Посмотреть сообщение
theKING_SIZEstyle
Oh for sure, check me out
It's still king_size
king_size is the name, I'm ahead of my game
Still not loving сопли
Мда, странно, что на ПАГ у него все охуенно получается, хотя я тоже сейчас в силу многих обстоятельств почти не занимаюсь им. Удивительно просто прям.
В чём противоречие? Я не отрицал, что Дима в своё время выручил старика взяв на себя организацию. Что теперь мне говорить против него? Другое дело, когда у меня вновь появилось время и я решил запустить раунд, он вдруг стал портачить. В чём противоречие?