-Цитата от 90+3
-Цитата от Last Day
-Цитата от 90+3

Мадонну привозили, например. И кто такой Белоснежка?
причем здесь мадонна и эминем, это артисты совершенно разных жанров
рэп музыкой у нас до сих пор занимаются хуй пойми кто, в то время как самые сильные промоутеры специализируются на попсе и электронике
мадонна то конечно стадионы собирает, у нее только в команде больше 400 человек для шоу, о чем ты
+ насколько я помню у нее был тур по европе поэтому ее сюда и занесло
Ты перечитай свой пост. Мол по деньгам не потянут.
Промоутерам, в принципе, похуй под кого будут отплясывать. Это бабки.
Я, кстати, не уверен, что выступление Эма намного дороже Баскова или Пугачевой.

Публика, слушающая у нас рэп музыку на 70% неплатежеспособная, это раз
Два, чтобы организовать шоу для артиста калибра Эминема и отбить хотя бы бабки (а это кстати промоутеров вряд ли интересует, они хотят заработать как раз) нужно брать площадку уровня Крокуса либо стадион, цену билетов делать минимум от трешки
Если у тебя был бы хоть какой то опыт организации концертов и ты знал какой это геморрой и сколько нужно сделать всего, чтобы шоу прошло на нормальном уровне, сколько дополнительных расходов идет даже на всякую ерунду, ты бы не нес такой чепухи
Я не знаю насчет стоимости шоу Эминема, но оно точно в несколько раз выше указанных тобой попсарей, на которых только тетки предпенсионного возраста ходят, тем более не забывай, что здесь звезда рэп музыки, легендарная можно сказать личность, у которой охуеть какие запросы тупо бытовые (я много об этом читал )
Он только отель не ниже уровня Балчуга захочет