Показать сообщение отдельно
JesusBirdman
Рыба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 20:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для JesusBirdman
  #92 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

а ты думаешь что я от балды писал что он в модельном агенстве работал мальчком на побегушках и получал порой зарплату модной стрижкой ? и всё ради того чтобы стать в будущем актёром , в итоге скатился до работы в макдаке от куда тоже ушел потому что друзья над ним подшучивали , сейчас хочет опять быть артистом но скатился до второсортных видеороликов с дешевым разоблачением . очень печальный персонаж как оказалось .
можно же у метро раздавать листовки парикмахерской и тебе стрижку будут делать раз в месяц + з/п, вот только зачем он шестерил за прическу, не пойму?
причем работал как я понял в обычной парикмахерской а думал что работает в модельном агенстве и у него есть шанс выйти в люди , ну судьба оказалсь жестока к нему , свободная касса и спасибо что без сдачи вот его лозунг и лайв стайл по жизни
весело так

Добавлено через 13 часов 21 минуту 43 секунды
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от JesusBirdman Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
ТИМУР РАДРИГЕЗ АКА мц реснички идет на хуй как и вася ака дух дракона ака школа репа. ты создал тему? хотел пиара за счет ущербного мозга учителя репигры ? но ты не расчитал сил, форумские каталы быстро попустили тебя петушок, теперь уже все в курсах за тебя, это мир , это улицы такие как ты не выживают на них
что блядь?... вы такую хуйню все пишите тут...
ты с тыквоедом знаком?
не знаю таких