Показать сообщение отдельно
Бермуда
Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 21:31
  #1449 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
(воще не догнал, про каких там сверху ЧЕРНЫХ НАСЕКОМЫХ писали)
Показать скрытый текст
это я про тех паразитов, которые сидели на мёртвых животных. вероятно, обычные падальщики. просто мне хотелось бы скорее думать, что внутри того чувака плодилась какая-нибудь дрянь, которая пожирала заживо его внутренности и вот он наконец подох. чем в очевидное зло про то, что животные тоже заражены. поскольку это ещё в самом начале можно было легко предположить. иначе как-то странно получается, что всё человечество заражено неким вирусом, а животинки спокойно себе продолжают скакать по лесам. просто с таким развитием сюжета, что элементарные, очевидные вещи нам дают понять только к четвёртому сезону, этот сериал точно обещает затянуться не меньше, чем, допустим, лост. а вообще, то, что чувак мог умереть своей смертью, это запросто. почему бы нет, если ежедневно в мире прилично, думаю, людей умирает, которые даже могут и не подозревать, что чем-то больны, то в условиях пост-апокалиптического времени я бы вообще не удивилась, если бы кто-нибудь вдруг упал и помер. у них что - условия жизни хорошие, питание, медикаменты, санитария? нет. мало ли, какую дрянь можно подцепить, учитывая, что тот товарищ в очках к тому же был не из брезгливых, раз чужие слюнявые руки не обламывался пожимать. да и свинья тоже. что ей, уже и просто обыкновенной смертью помереть нельзя. но фиг там, конечно, это же сериал про зомби. и раз нам столько раз показывали того кровавого красавца и мёртвых зверей, значит, всё взаимосвязано. и можно предположить, что вирус мутировал и это его новая, более серьёзная форма. просто это будет довольно банально, если скажут, что к началу четвёртого сезона они заразились через пищу или воду. должно же быть какое-нибудь супер крутое и логичное объяснение всему происходящему у них пиздецу. хотя, я и в упомянутом мной ранее лосте искала скрытый смысл, и ждала раскрытия тайн в конце.