Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 22:32
  #551 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я думаю вряд ли тебя тут всерьез воспринимают, ты находишь в слове флака слишком дохуя скрытого смысла
а это и не рифмы броток
"You don't really wanna get into a pissing match with this rappidy rap
Packing a Mac in the back of the Ac, backpack rap crap, yep, yep, yackity-yak" угадаешь откуда
В серьез тут не воспринимают только тех, кто хуйню какую-то выкладывает скучную и пытается доказать, что она лучше Эминема.

Ты же сам написал только что, смотрите мол текст какой охуенный, рифмы крутые и так далее. Где рифмы? Окончания фраз? Дерти/ворти/хистори/йорли? Берди/бадди? Стафд/памфд? Очнись епта, хуйню запостил какую-то.

Не нужно тут никому ничего доказывать, всем похуй на твой вкус, не нравится Эминем - не слушай. Но блять, не нужно другим свой вкус навязывать.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я думаю вряд ли тебя тут всерьез воспринимают, ты находишь в слове флака слишком дохуя скрытого смысла
а это и не рифмы броток
"You don't really wanna get into a pissing match with this rappidy rap
Packing a Mac in the back of the Ac, backpack rap crap, yep, yep, yackity-yak" угадаешь откуда
"Only realized it was ironic I was signed to Aftermath after the fact
How could I not blow? All I do is drop F-bombs, feel my wrath of attack"
Ты для начала рэпджиниус открой и прочитай, что это означает и для чего так сделано, а потом с умным видом уже пытайся доказывать что-то.