Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 02:13
  #606 (ПС)
-Цитата от La Vita è bella Посмотреть сообщение
планирую заказать 515 покетбук, охуенная книжка по описанию
бля бля бля, расскажи че как, если взял я, короче, заказал ее на днях по дурости, удивившись цене и плюнув на диагональ, но пришлось сразу же соскочить. говорят, што у нее изначально были траблы с автономной работой. исправили типа свежей прошивкой, но мне это оптимизма не внушило. и еще типа поставляеца эта тема 2 партиями: в первой дисплеи визплекс, а не перл. и че попадеца - известно только боженьке

отдал,короче, свой ритмикс одному человеку и решил присмотреть себе дощечку до 4500. ест-но, выбор пал на киндл 5, но морочица с банковской картой мне впадлу. в общем, снял этот вариант с повестки дня.

потом черт дернул заразиться 515-м покетбуком.

после длительных поисков (с поправкой на географический фактор) остановился на стилусно-кнопочном Inch S6t как истинный хипстер. короче, приедет ко мне в деревню в след.пятницу. агрегат очень интересный и опасный, с прикольными свистелками и перделками, включая вай-фай и оперу мобайл. на сайте производителя рекомендованная цена 3400, а в интернет-магазине 3150. правда, там визплекс, но я не брезглив. на ютубе есть хороший обзор.