Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 07:29
ВКонтакте
  #2924 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Конечно, низкого, так как сборные Швейцарии и Буркина Фасо не способны удивить зрителя. Да что там говорить, если последние годы и Аргентина, и Уругвай гавно катают. По мне интереснее смотреть на условную игру Франция-Дания, чем на игру Россия-Южная Корея или Бельгия-Австралия. А то, что тебе больше нравится чемпионат Колумбии всего лишь дело вкуса.
Не шибко люблю этот смайл,но пример с Францией это

Возьмем Евро-2012.Был на матче четвертьфинальном Испания-Франция и хочу тебе сказать,что там вместо Франции поставь Австралию,Бельгию,Южную Корею и получился матч бы интереснее,чем то УГ обреченное в которое играли французы.Поддержки должной не было.Французы смирились и даже не пытались как-то навязать борьбу.До этого они шведам проиграли по всем статьям,выводя себя тем самым на будущего чемпиона в плове. Не Аргентина и Уругвай катают говно последние годы,а та же Франция,например.

Не условная ли Дания в 2010 японцам проиграла 1-3?Не Австралия ли хлопнула сербов,которые обыграли немцев в свою очередь.Новая Зеландия не проиграла ни одного матча и могла выходить из группы вполне,реализуй моменты.

Это напоминает нытье по поводу слабой ЛЧ после реформы.Типа слишком много слабых команд попадает по пути чемпионов.При этом находятся АПОЕЛы которые как-то доходят до 1/4 финала.Футбол в более мелких странах развивается.Силы выравниваются.

Ты же за консервацию футбола в странах,которые добивались успеха раньше.Унылая Франция тому конечно лучший пример
Ты какой-то чересчур упрямый баран. Лечишь мне про ущербность сборной Франции на Евро 2012, но забыл сам себе напомнить, каким макаром она туда попала и какие события предшествовали её выступлению на Евро. Ты никогда мне не докажешь, что смотреть на игру Новой Зеландии интереснее, чем на игру сборной Франции. Просто ты какое-то исключение.