Показать сообщение отдельно
sma3
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 10:59
  #583 (ПС)
[QUOTE=Kr0N;1077834439]
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Итак. Заказать альбом уже можно тут: http://www.eminem.com/
чую, надо на следующей неделе с аванса заказать бандл shipping 9$
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
в Германии, скорее всего, как обычно пойду в любой местный медиамаркт и прикуплю там делюкс эдишн примерно за косарь рублёв.
с сайта делюкс с майкой и доставкой выйдет не сильно дороже
У тебя написано, что доставка 9$ будет стоить? Просто у меня пишет Rest of World - 23$. Я пробовал внизу менять страну, все равно. Видимо по айпи видит откуда пользователь и сразу цену нужную подставляет.

-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ну вот смотри, тут я за 2000 рублей закажу футболку с делюкс диском и доставкой. На амазоне(американском) доставка в Россию стоит 1000-1500, они там охуели только ускоренной доставлять. С амазонов других стран я принципиально не заказываю, ибо непонятно где они там диски штампуют у себя на заводах. А на озоне делюкс версия одного только диска будет стоить в первые месяцы 1500-2000 рублей + еще доставка. Ну его нафиг, я лучше с оф. сайта закажу все.
а я не буду изза обложки покупать диск ибо вообще не прёт ну или если выйдет второй вариант с другой обложкой,надо вообще relapse для коллекции прикупить вот там облоха гуд
Причем тут обложка? Если бы там член нарисовали я бы все равно купил диск для коллекции

ну а мне не всёравно,шлак обложка или нет,бля это как с девушкой,готов ебать с хорошей фигурой а на лицо пох,это бля не то!

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
офигеть бонустрэков скока,не 2 как обычно,радует мафака