Показать сообщение отдельно
capo di tutti i capi
Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 18:57
  #161 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
У него вроде скоро альбом на 100PRO выходит, под авторством ШЕFF'а и Ворона, так что врятли его кто-то выпнет...
Я даже не знаю какое слово меня больше смущает. Забудь про купера, как про репера 100про, там нужны только те, кто приносит бабки. Купер сейчас уже не в том состоянии, чтоб реп считывать, уже даже для фотосессии его из запоя не смогли вывести
Честно говоря рановато такие выводы делать, Купер отличный техник, один из тех кто стоял у истоков русского рэпа, с такими людьми просто так не расстаются, он еще себя проявит я верен. То что у него проблемы с алкоголем это факт и видимо из-за этого его привлекли к работе над этим альбомом по минимуму, однако это не повод сбрасывать его со счетов, на подходе второй сольник и другие альбомы Баланса я уверен не обойдутся без его участия...
То что он стоял у истоков, охуевший техник и тд никак не меняет плачевную ситуацию на сегодняшний день. Про альбом его сольные уже можно забыть. Участие по-минимому - это первый этап на отчисление. Так обычно всегда и происходит с реперами.

-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение
ну а тем временем,пока все думают,что Купер бухает...

...он играет в лапту на опушке леса в прикиде негра-алкоголика из 1998 года?
Тролль!!!! Хэйтор!!!!!!!!!!! 1