-Цитата от кай
-Цитата от DreamShade
-Цитата от кай
Посоны, а кто мне расскажет, в чем заключается легендарность и охуенность некоей
техники мц Купера?
Я реально вот не выкупаю, он натужно достаточно выдаёт чужие идиотские тексты, кто чувак кто чувак, выпрыгнул из дома в руке бутылка рома, едем качаем ничто нас напрягает йееее - это вот охуенная техника?
Че за истоки такие, около которых он стоял?
Может, у этого легендарного реписта есть хотя-бы одна известная и толковая пейснь? Дайте послушать епта, может я прослушал чота

тут смотря что понимать под словом "техника". Подача у Купера достаточно своеобразная, на любителя. Мне кажется, он мог бы делать достаточно интересные вещи будь немного поумнее. А так-то да, цельное мнение о его творчестве сложно составить, читает вроде неплохо, но слишком много Владика Валова в его куплетах.
Вот меня это и интересует, собственно - потому что много раз читал что, он, мол НЕ ЛИРИК (что само по себе пиздецок, ведь любого другого мц давно с говном смешали бы, если он чужие тексты пел - трушечка же), но зато у него есть некая УДИВИТЕЛЬНАЯ СУПЕРТЕХНИКА СЧИТКИ - вот я и на полном серьёзе прошу дать мне самых приятных хитов от него, чтоб прочувствовать.
Ибо то что я слышал до сих пор - ну хер его знает, самый обычный читака, и это если от текстов про бензина-резина абстрагироваться

По-моему, ты спецом тупого включаешь или таковым являешься. Ты реально не слышишь оригинальности в исполнении Купера? Или поясни че ты пытаешься расслышать в его треках голос свыше? Возьми его практически любой трек и вслушайся - оригинальный (имею в виду узнаваемый), громкий голос (представь что ты во время записи рядом с ним находишься), произношение также очень необычное! Это и есть техника! А теперь вспомни Гуфа, его произношение... Ну или своих героев поперебирай.
Да его альбом ЙА - шедевр русского рэпа. И мне например пох, что шефф помогает ему с текстами. Если бы оксимирон (вроде на него поцы ссылаются как на твоего любимчика) писал тексты ST или наоборот и выходил такой же продукт, я клянусь, я бы обеих этих поганок полюбил.
Да, и еще. смотрю ты тут активен. Напиши пятерку своих фаворитов рус.рапа чтоб понимать о чем вообще с тобой говорить.