| Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от кшатри кадык - куплеты мощнее припева. звучит хорошо, но концу второго куплета подуставать начал. теряется нить повествования. и благо ты вовремя закруглил тречек. иначе надо было как то заново слушателя на внимание раскручивать. Леша7емь - минус тащит. и черт побери, ты писклявее своего визави))) поначалу знак равенства маячил между треками, но все же Кадык, как по мне, на себя одеяло в паре тащит. раскрытие не ловил у обоих. ибо не очевидные они NoNamedActor - понравился текст. не понравилось настроение, подобранное под такое раскрытие. вроде бы в лирику уходить - моветон, но и так тоже не очень в ухо летит PR1DE - остросоциально направленный трек. помог Герцену ответить на его вопрос. не проникся. взрослый я) не так я на все смотрю))
настроение судьи наверно будет решающим фактором по выбору победителя пары Dобрый Man - начал бодренько. по крайней мере по рифмам. эмоций бы добавил, а так монотоный голос не добавляет треку. ну и в конце расслабон зря включил Somebody - вроде ничего особенного, но в стандартных компонентах (может быть за исключением текста) трека на одну десятую ты показался мне интереснее. а так хз. завтра может было бы наоборот  |
|
| | |