-Цитата от ПЛТН
-Цитата от РНСНС
-Цитата от ПЛТН
Сам-то учился на 2-3, Вить?
да, кстати, в школьном аттестате немного пятёрок, МХК, Музыка, Изо и Английский. Остальное тройбаны. даже скорее двойки, ибо не ходил девятый класс почти. да и в колледже из 3х лет был максимум пару месяцев в сумме.
Но у меня были причины ))) а вам учиться надо, вы же сами не будете ничего потом наверстывать ибо вам похуй, спайсик, тгк в наушниках, вам не до этого совсем.
Блять, вот нормально вроде задал вопрос, нормальный ответ вроде, а тут про спайсы да тгк начал втирать. Такое чувство, что дохуя ты знаешь про меня.

Я же не с сухофруктом вместо мозга, Виктор, так тебя раз этак, Батькович.
Ну, школу я победоносно выстоял, даже колледж закончил, сейчас академку верчу. Так что ты немного ошибся кислотой плюваться, дядька.

ну какой кислотой, брось
я ж за тебя не знаю, так, собирательный образ тех кто тут обычно пишет)) если абрикосы в голове в курагу не превратились то это хорошо. прикол учёбы в получении знаний, а в школе учёба проходит или сам способен книгу в руки взять - похуй.
ты почитай тут комменты в теме этой, что в голове у этих людей ? перекати поле, батл рэп и код от подъезда. они подчиняются закону инерции, катятся под горочку, в след за особо балаболящими леммингами