Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2013, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение

Блять, вот нормально вроде задал вопрос, нормальный ответ вроде, а тут про спайсы да тгк начал втирать. Такое чувство, что дохуя ты знаешь про меня. Я же не с сухофруктом вместо мозга, Виктор, так тебя раз этак, Батькович.

Ну, школу я победоносно выстоял, даже колледж закончил, сейчас академку верчу. Так что ты немного ошибся кислотой плюваться, дядька.
ну какой кислотой, брось
я ж за тебя не знаю, так, собирательный образ тех кто тут обычно пишет)) если абрикосы в голове в курагу не превратились то это хорошо. прикол учёбы в получении знаний, а в школе учёба проходит или сам способен книгу в руки взять - похуй.

ты почитай тут комменты в теме этой, что в голове у этих людей ? перекати поле, батл рэп и код от подъезда. они подчиняются закону инерции, катятся под горочку, в след за особо балаболящими леммингами
Ну, можешь у Витьки спросить. Думаю, он за меня плохого не скажет.
А за собирательный образ, то не всегда нужно подводить под один знаменатель. Хотя да, контингент тут пёстрый, и спорить не буду.
Тему не читал, посмотрел очередное видео шоумена и всё.

Однако могу сказать, что лично к тебе отношусь и позитивно, и негативно. Ты слишком неординарная особь, как певец, как блюститель порядка и как хомо-сапиенс.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
И ещё: зачастую я воспринимаю форум как дозу эдакого веселья. Ну, да, есть, конечно, отбитые идиоты, но в основном это веселуны, а раз уж ты стал хоть чуток известным, то, будь добр, плати за это как-то, наверное. Теми же насмешками, что ли.
у какого Витька? что то нас, Витьков, дохуя стало последнее время.
Насчёт чесать всех одной расчёской - это скорее сортировка, ежели что то ещё. Умные в принципе выделяются. В ту или иную сторону. Вот ты видимо выделяешься. Контингент тут не пёстрый, а рогатый, скорее.
А насчёт видео - видео как видео, снял забыл. Мне за них платят, так что похуй вообще, понравилось ли оно кому то или наоборот, очко намяло. Принципиальной разницы нет никакой.

Я не сто долларов чтобы всем нравится, и мне точно так же в принципе похуй с какой стороны хрустальной стены находишься лично ты. В любом случае, оттуда, откуда вы все на меня смотрите - картинка искажается. И не зная всех раскладов лично сложно понять мотивацию тех или иных событий. Но она есть всегда, и мне всегда очевидна. Не приносило бы профита - не делал бы. А блюститель порядка из меня так себе. Чувствую себя Достопочтимым Даймом, у которого вместо одного РепРекордз раздела - целых пять или сколько там. Одобряю сообщения и особо долбоёбистых долбоёбов отправляю париться. Даже не всегда есть время чтобы просто прочитать что то тут. Да и не всегда хочется. РАНЬШЕ ВОТ ВРЕМЕНА БЫЛИ, ПО ДЕЛУ ВСЁ, С ЮМОРОМ ВСЁ. а как регу открыли, оленей понабежало стадо, они попривыкли и на правах олдфагов хуету залечивают, ибо большая часть адекватных форумщиков ушли в ридонли или совсем в твитерконтач. А новые авторитеты тут - приличного слова не подобрать. Один Фломастер чего стоит например или Сибирский Тете.
Насмешки похуй, но они подразумевают хоть какой то юмор, не так ли? А когда это бесполезное цитирование бесполезных людей или ахулиардтысячпервая "шутка" на тему того что я жирный или как там?) Не смешно нихуя кароч. Я за себя всё знаю, олени за меня знают только то что хотят знать. Всё остальное им не интересно. Спайс им в ноздри кароч, ибо ноздри во всем виноваты