-Цитата от РНСНС
-Цитата от ПЛТН
-Цитата от РНСНС
у какого Витька? что то нас, Витьков, дохуя стало последнее время.
Насчёт чесать всех одной расчёской - это скорее сортировка, ежели что то ещё. Умные в принципе выделяются. В ту или иную сторону. Вот ты видимо выделяешься. Контингент тут не пёстрый, а рогатый, скорее.
А насчёт видео - видео как видео, снял забыл. Мне за них платят, так что похуй вообще, понравилось ли оно кому то или наоборот, очко намяло. Принципиальной разницы нет никакой.
Я не сто долларов чтобы всем нравится, и мне точно так же в принципе похуй с какой стороны хрустальной стены находишься лично ты. В любом случае, оттуда, откуда вы все на меня смотрите - картинка искажается. И не зная всех раскладов лично сложно понять мотивацию тех или иных событий. Но она есть всегда, и мне всегда очевидна. Не приносило бы профита - не делал бы. А блюститель порядка из меня так себе. Чувствую себя Достопочтимым Даймом, у которого вместо одного РепРекордз раздела - целых пять или сколько там. Одобряю сообщения и особо долбоёбистых долбоёбов отправляю париться. Даже не всегда есть время чтобы просто прочитать что то тут. Да и не всегда хочется. РАНЬШЕ ВОТ ВРЕМЕНА БЫЛИ, ПО ДЕЛУ ВСЁ, С ЮМОРОМ ВСЁ. а как регу открыли, оленей понабежало стадо, они попривыкли и на правах олдфагов хуету залечивают, ибо большая часть адекватных форумщиков ушли в ридонли или совсем в твитерконтач. А новые авторитеты тут - приличного слова не подобрать. Один Фломастер чего стоит например или Сибирский Тете.
Насмешки похуй, но они подразумевают хоть какой то юмор, не так ли? А когда это бесполезное цитирование бесполезных людей или ахулиардтысячпервая "шутка" на тему того что я жирный или как там?) Не смешно нихуя кароч. Я за себя всё знаю, олени за меня знают только то что хотят знать. Всё остальное им не интересно. Спайс им в ноздри кароч, ибо ноздри во всем виноваты

Ису который.
Ну, а на счёт видео я ничего и не говорил.
Вот такой, взвешенный, аргументированный, ты мне по нраву.
Так, действительно. набежали тут сами себе авторитеты не в рот ебаться. До сих пор считаю открытие регистрации ошибкой серьёзной. Мне форум как закрытое общество нравился очень даже.
ИЛИТНЕЕ было. 4ый Рейх, Деня Мц, Безбашка олдовая, вот тогда нормально юморили. Даже раздела про смехуёчки не было, а юмор был.
Но с другой стороны я каждый раз себя спрашиваю, на кой хуй вообще я тут сижу или пишу что то. Видимо тоже, по инерции. Форумы, как формат общения, живыми и актуальными выглядят лишь в формате чанов. Ххру конечно немного другое, тут почти 2.0 и жить можно даже. Но сначала надо объяснить недавно приехавшим гостям как тут себя нужно вести. А это только Саша Мёд с Репериксом могут, в принципе. Хоть и они понимают, что это бесполезно в принципе.
Постом выше новобранец быстро нашёлся.

Ну, вот эти движняки вроде рейхов всяких, хуй знает, сам не очень пожаловать их могу.
Надо всефорумское собрание: нужно ли закрыть регу и поудалять пользователей, появившихся после 2010-го. Я бы "за" проголосовался бы.